Страницы памяти
Как стая белых лебедей,
На жаль, нельзя вам возвратиться…
Остался клёкот журавлей
Среди степей, не обеднённых,
Среди полей, лесов, равнин.
Душе моей неугомонной
Всё снится журавлиный клин.
И облаков стайка седая,
Зажжённых алою зарёй,
И дом родной не узнаваем
И в летний жар, холод зимой.
В душе моей всё промелькнуло…
Прошедшие ушли года.
Как дымка в памяти вернулись...
В реальной жизни - никогда.
Свидетельство о публикации №118072503078