Тогда у вас большая будет сила!

В Семье Единой утречком окиньте взглядом,
Кто в помощи нуждается из тех, кто рядом.
Конечно, это вовсе не бездельник.
У них нет ничего, приезжие, без денег.

Нередко женщина с детьми, и нет мужчины, -
Возможность ваши силы приложить, не спрашивать причины.
Только тогда проблемы всей Семьи решатся,
Когда вы перестанете только собою заниматься.
 
Политика и экономика во всей России
Их не решат. А у людей большая будет сила,
Когда любой поделится кусочком хлеба
С тем, кто нуждается, хоть и знакомым не был.

   (ПЗ,ч.8,гл.40)   Ред. 25.07.2018.


Рецензии