в ежовых
он рассказал о порядках,в детском отделении,
сотовый телефон Нельзя,
никуда не выпускают,
держат в ежовых рукавицах,
и когда перевели ево,
во взрослое отделение,
то он подумал что попал в Рай,
к девчонкам можно прислоняться,
можно и выпить в тихушник,сходить в город,
смотреть футбол по айфону,
да Много чего...........!!
Свидетельство о публикации №118072503031