Русский корабль

Соберёмся ВОЕДИНО, ОБНАЖИМ СВОИ МЕЧИ
Воссияем в смертной тени,как весенние лучи!
Будем биться за СВОБОДУ
ЗА ЛЮБИМЫХ и РОДНЫХ
Скинем ЮЛИЯ и Цезарь
Спрыгнет в логово чужих
Задрожали в страхе бесы
Сор выносят из ИЗБЫ
С КОРАБЛЯ СБЕГАЮТ КРЫСЫ
СВИНЬИ ТОНУТ без БОРЬБЫ.
МЫ СМЕТЁМ всю чернь со сцены
В стойло пнём гонимых псов
И станцуем на арене
Между РЫКАЮЩИХ ЛЬВОВ!!!


Рецензии