Разомлев от длительной дороги
Не имея ничего в виду,
От жары, слегка раздвинув ноги,
Дама показала мне п..ду.
Что там, в общем, и не то бывает,
Если ты в метро попал в час пик.
Каждый сам как может остужает
Плоть свою, чтоб не свариться вмиг.
Но поверьте, в этом что-то было
Не от мира бренного сего.
Дама незнакомая раскрыла
Свой бутон для взгляда моего.
Может быть, весьма достойный кто-то,
Голую мечтающий узреть,
Не жалея страсти, сил и пота,
Под окном готов ей песни петь.
Может быть, какой-то отрок юный,
Не посмев признаться ей в любви,
Взгляд свой прячет нежный и безумный,
Опуская очи до земли.
И вот я, попутчик нерадивый,
Без любви, без песен под луной
Вижу свет её п..ды красивой,
И штаны вздымаются горой.
Да, я этой сказки не достоин.
Только зарубите на носу:
Сквозь невзгоды, радости и войны,
Этот свет я в сердце пронесу.
Свидетельство о публикации №118072503029