Лайки есть у лайки
Лайки есть у зайки.
Лайки есть у кошки.
У кота немножко.
Лайк у голой Веры.
Лайк у стервы Леры.
А у Коли - чудака
Лайков аж до потолка!
Только лишь у Нины
Лайков нет в помине.
Потому что Нинки нет
В соцсетях уж тыщу лет.
Нина - стройная студентка,
Образцовая спортсменка.
Сто друзей и сто подруг.
На..й нужен ей фейсбук.
Свидетельство о публикации №118072503026