Экзистенциальный кризис
Лишь экзистенциАльный кризис
Описан он в начале века
Не этого, того. Потеха.
В себя ты смотришь, и сомнению
Подверг ты мир. Твердишь: смирение!
Тогда как сам совсем не можешь
смириться. И себя лишь гложешь.
Лишь недовольство личной жизнью
Души мятущейся, и мыслью
Средь знаний ищущей просветы
Что вовсе не дают ответы
Плодят вопросов лишь греховность
Твоя война теперь духовность!
И ты, опутанный химерой
За призраками новой веры
Бежишь средь толп неудержимых
Саморазвитием одержимых...
Как-будто истина сказалась!?
Мираж... Одно лишь ждёт... Усталость
Свидетельство о публикации №118072502915