Рождается ребенок с проектом - человек

Рождается ребенок с широким кругозором:
Ему все интересно, ему все не зазорно.
Но взрослый каждый день за что-то осуждает,
И быть таким, как все, ребенка заставляет.
Как фрукты после варки становятся вареньем,
Так кругозор стремится к обычной точке зрения.

Рождается ребенок с проектом - ЧЕЛОВЕК,
Прожить его другим не суждено вовек.
У каждого есть цели, задачи в этом мире,
Пусть кругозор ребенка становится все шире.
Помочь не оступиться — родителей задача.
Пусть на Пути познанья сопутствует удача!


Рецензии