Вот такой вот Глава...

Зарплата Дроздова Антона,
Чуть больше миллиона рублей,
Глава пенсионного фонда
Готовит себе юбилей,

К своему юбилею квартиру,
Он себе бы хотел прикупить,
А старушек он пустит по миру,
Подаяние тихо просить,

Не на шутку банкет он закатит,
Ведь ему уж почти пятьдесят пять,
И красиво он "кэшэм" заплатит,
Руки в Фонд ведь легко запускать,

И никто ведь его не посадит,
И никто его не пожурит,
А "друзья" ему ролекс подарят,
И "медведь" ему орден вручит,

Чтоб держал он язык за зубами,
Как заядлый Мальчиш-Кибальчиш,
Пока в фонде большое цунами,
Нам оставило с маслицем шиш... Еху..!


Рецензии