Посвящается Людмиле
И не нужно много слов,
На подъем легка – к примеру,
Миг – и Люда на премьере!
А еще спортивный центр,
И успеть бы на концерт!
Брошены с азартом силы.
И мужья здесь подсобили!
Всё успели и не счесть,
И мороженое съесть.
Но спешит она, в тревоге:
Муж нуждается в подмоге.
Да, не сложены дрова:
Засучила рукава.
«Мама, бабушка, как долго!», -
Все кричат,сбивая с толку.
«Наконец-таки пришла!
С места сдвинутся дела!»
Быстро делаем, как нужно!
Чтобы бокс смотреть всем дружно!
Кругозор её велик!
Ценит жизни краткий миг!
Вот такая наша Люда!
Мама, бабушка, подруга!
Рада всем помочь всегда:
Вмиг рассеется беда.
Угостит,обнимет крепко.
И слова порою метки!
А жены ведь нет добрее,
Руки золотые! Фея!
Шьет, играет на гитаре.
С музыкой, стихами в паре.
Пусть же Муза будет рядом,
Окрыляет своим взглядом.
Дом твой станет райским садом,
Где друг другу все так рады!!!
Людочка, Людмила, Люда!
Шлют тебе улыбки люди!
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072500286