Мечты, твои глаза...

"Мечты,твои глаза..."

Мечты,твои глаза
Красивые вижу во сне,
Мечты,плывут облака,
Встреча во сне,встреча во сне.
Взгляд светлый,краса,
День любви.
Красотка милая нежна,
Печали все ушли.

25.07.2018 год.


Рецензии