О паразитах

Недовольный ходит люд,
Паразиты там и тут.
Жизнь скверна до боли,
Ведь живем в неволе.
А дать трудовому народу
Полную власть и свободу.
Вряд ли совесть защемит
Так кто ж на свете паразит.


Рецензии