355. Я оживаю лишь в объятьях тишины

.
.
  Как дуновение  ветра  часто веселит,
  Подует и  предплечий  чуть коснётся.
  Мгновенья  нежные  никак не омрачит,
  Как дух слетит , а после не вернётся.


  Нужны ли бури ,их  мятежные  порывы,
  Дожди косые  ночью  тихой  при  Луне.
  И вихри вьюг,их вой, сердитые мотивы,
  Пугаюсь  содроганий я в  глубоком сне.


Я мило  оживаю  лишь в  объятьях  тишины,
От дуновений ласковых,чуть нежных,тёплых.
И  робкий  вздох  той   девственной  звезды,
Нарушит сон таинственных чудес,невольных.


Рецензии