Предпочту теперь одиночество

Предпочту теперь одиночество,
Пусть не манит другая стезя-
Только творчество,а не пророчества
Сердцу радость приносит,любя!
Бригантина с алыми флагами,
Словно ангел по небу,идёт,
Словно в сказке живёт моё творчество,
Одиночества милого ждёт


Рецензии