mortem

Никто не вечен
Все и Вся умрёт,
И даже солнце погаснет .
И мир наш привычный умрёт,
Лишь диск улетающий в космос,
Наши лучшие гены в даль унесёт.
Там где лишь холод и звезды,
Новую жизнь мы начнём,
Но надеюсь УМРЕМ.


Рецензии