Не бояться!

Не зная жизни,
Не построишь счастья.
Ты тем не верь, кто
Говорит не ошибаться.
Они запутались, дружок,
Они всего страшатся.
Пока не осознаешь что-то,
Будешь заблуждаться.
Так выпрямь спину и,
Давай, расслабься!
Теряй и снова находи,
К себе прислушайся
И не сдавайся!
А время пусть течёт
Песком сквозь пальцы.
Вспять обратить его
Не в нашей власти...
Потоку жизни
Должен ты отдаться.
И не бояться.
Только не бояться!


Рецензии