Судьба
Для россиян не просто звуки.
Ведь русский человек за Родину свою
Готов перетерпеть любые муки.
А есть еще священные слова.
От счастья их произносить кружится голова.
Солнце,небо,море,хлеб,земля...
Они-источник жизни и судьба твоя.
Судьба народа и судьба страны
Всегда идут по жизни вместе.
Слова:отец,Отчизна,отчий дом
Для россиян-источник мудрости и чести.
Какой ты след оставишь на земле?
Всегда держи вопрос сей в голове.
Пройдут 100 лет и тысяча пройдет,
Но память предков сохранит народ.
А в этой памяти есть что-то от тебя,
Какая-то частица бытия.
Свидетельство о публикации №118072502693