Сандык Сундук

Как много тайн хранит в себе сандык...
Чего там не хранилось, прошлых.. быт ...
Я в детстве обожала открывать
Красиво сложенные вещи разбирать...
Там и платки и чапаны лежали.
И древний чайник из серебра и стали.
И калпаки и белдемче и скатерти ручных деталей.
Глаза от восхищения сверкали!
Как много тайн хранит в себе сандык...
Со временем я понимаю прошлых...быт...


Рецензии