Воспоминания
Качаться плавно на волнах,
Она мечтала... я не скрою,
По тропам пробежать в горах...
*
Она искала ветра в поле,
Она с дождём была близка....
Была поэтом поневоле,
Любила жизнь наверняка...
*
Как узник собственной поэмы,
Давно написанной за нас,
Она спасалась в хризантемах,
Дощатых солнечных террас
*
Качелей скрип в забытом парке,
Теперь не слышно за окном,
И нет нужды бежать кухарке,
В соседний двор... за молоком...
Свидетельство о публикации №118072502638