сможет ли человек жить дольше 120 лет

сможет..если человечество преобразует гены ДНК.. параметры Земли..и переедет на другую планету.

p.s.вот к чему могут привести топология и топологические преобразования Тора..
топология не шутка..а в основе мироздания-топологические преобразования..
топология не мУка..


Рецензии
топология не мука,а серьёзная наука..

Фантастимист   25.07.2018 15:36     Заявить о нарушении