Крымская весна

 

                Мы не просили у судьбы
                Здоровья,счастья и богатства.
                Мы знали:защитить себя от бед
                Поможет нам людское братство.

                Мы-счастливые люди,
                Мы сроднились навеки,
                А наш Крым есть и будет.
                За него мы в ответе.

                Крымская весна-свободы символ,
                Крымская весна-России сила,
                Крымская весна-наш щит от страшных бед.
                Мы,крымчане, ждали ее много лет.

                Я России огромные шири
                И просторы родные люблю.
                Моя Родина-лучшая в мире!
                Я сегодня об этом пою.

                Мысли и чувства слились воедино.
                Мы снова в России,мы снова едины!


                март 2014


Рецензии