Посвящается Павлу Майкову

Ты – лицедей. Привыкший,
Роль играть, судьбу…
Я не играю, а живу
Хотела бы и я играть,
Но, от судьбы не убежать!
Борюсь я с демоном души
Но знаю, что, излечишь – Ты!
Ты главную сыграешь роль,
Я обрету в душе покой…
Ведь так сумеешь роль сыграть,
Что я смогу счастливой стать!
О, лицедей играй, прошу!
Пока играешь, я живу…

6.10.2006 г.
© Конюхова Марина


Рецензии