46
И белый лебедь нежится в объятье водяной,
И не расстанется, как и ты, друг милый мой…"
"Картина эта так прекрасна и живая здесь:
Она полна – небес и божьих, радость всех чудес…"
"И как бы ты толкала мне иную красоту,
Люблю я больше всё-таки доброту и чистоту…"
"Но сколько ни толкуй, победа будет вся моя –
Не сердце жаркое, не молодая грудь твоя!"
"…Всё впереди – иль будет так, иль так не будет,
Обсудят те, кто в плюс, а минус раздобудет…
****** ****** ****** ****** ****** ******
Свидетельство о публикации №118072502546