В день рождения любви!

   Любовь - ты самый лучший в жизни бесконечный праздник!
Любовь - для сердца шарм, полёт даёт!
Любовь есть восхищенья чудо-крылья,
Она повсюду двоим счастье создаёт!
   Сегодня, в день рождения любви,
Ты, как и прежде, – чудо, счастье, диво, нежность, ласка!
Приятней нету ничего, чем быть с Тобой в объятиях зари,
Пусть будет нам с Тобою счастья явь и его сказка!


Рецензии