Фундамент

Перефразируя -
фрезой по мысли.
И вы повисли.
И вы прокисли.
Прочь  -энергетика.
Вгрызись.
Попробуй!
И гейзер- спёртый ком.
В словах микробы.
Миллион ненужных,
что душат слово.
А в песне слово -
фундамент крова.

25.07.2018 Анна Ртищева
 
 


Рецензии