От рака..
И дольше жить!
Не будем с раем расставаться,
И в наслаждении быть!
Мы будем миром любоваться,
Считать зеленые деньки,
От рака будем прививаться,
Зоровье обещают врачи!
Мы будем плыть над облаками,
Кататься на своей волне,
От рака будем прививаться,
Сказали всем, - тебе, и мне!
Так есть надежда в этом доме
Приют найти истерзанной душе?
Чтобы с рассвета видеть море,
И парус алый по весне...?
Свидетельство о публикации №118072502493