Любовь не ищет совершенства
Удар,искра-и все,как в первый раз!
Как в первый раз-вновь миг блаженства.
Любовь-все сразу и сейчас.
А это значит:друг без друга
Ни дня прожить не можем мы.
Не уничтожат ни дожди,ни даже вьюга
Расцветшие любви цветы.
Сиянье солнца,блеск луны,
Свет утренней звезды над головою
Дают мне шанс в моих стихах
Остаться навсегда с тобою.
Любовь-огромная,как небо,
Спасает нас от зависти и зла.
Я никогда еще так счастлив не был !
Огонь любви своей ты мне передала.
Свидетельство о публикации №118072502461