Краткие миниатюры..
Под богом кроткою рукой.
Здесь слёзы,верности мученья
Уходят тихою молвой.
******************
Доверчив лоск страстей горячих
Сближая юные сердца.
Здесь нет расчётливой удачи
Объединением родства.
*******************
В пылу любви и рук сплетений;
Вершится страждущая власть..
Отбросив зов нравоучений
Или родительский указ!
*********************
Всему виною грешный ангел
Молит,влечением сердец!
Он Наш ведомый,вечный странник
Однажды посланный с небес.
(вечер,25.07.18г.)
Свидетельство о публикации №118072502414