Путь в никуда...
"Всё не так!" -ворон вторит...
Истин нет, есть только мрак!-
В среде людей творят бардак!
Бесчинствуют умами плоти...
Рассказами о тёте Моте!
Щебечут, словно соловьи,
И ловят в сети дни твои...
Идут слепые в никуда...
Им в след плывут надежд года...
Им не помогут даже клизмы,
Струй непреломленные призмы.
Потоки "янь" и призрак "инь",
Прошу: разврат и водка сгинь!
Исчезни в дыры, в никуда!
Возникли эликсиры, да?!
Туман в пьяни затмил сознанье!
Ты, человек, не божье ли созданье?!
Лишь обронил себя на миг...
А встать боишься.., сник?!
Взлети и покори скорей себя,
Не чванься, душу теребя!
Ты появился неспроста,
Иль в мире правит простота?
Она свята, как лики света...
Я удивлён незнанием ответа
На все процессы и явленья...
Я рву порядок, цепей звенья!..
И призываю: рви и ты,
Основ приевшихся путы!
Свидетельство о публикации №118072502394