Давно слова все отзвучали. В. А. посвящается

                Давно слова все отзвучали,
                И миновал надежды час.
                Я помню:в такт сердца стучали.
                Теперь их пыл давно погас.

                Мы притворялись с тобой,дорогая.    
                Ты щебетала,я слушал и ждал.
                Ты обещала мне много,на чувствах играя.
                Я что-то тоже тебе обещал.

                Мы заигрались с тобой,дорогая.
                В игре этой каждый мечтал о своем.
                Играя,семью мы с тобой создавали.
                Думали:стерпится-слюбится.Мы ведь вдвоем!

                Но продолжаться притворство не может.
                Много несбыточных было идей.
                И это скольженье по жизни-тревожит.
                Все пусто,все глупо,а время летит все быстрей.

                Родился ребенок,такой долгожданный.
                Я думал:с рожденьем изменится все,
                Но лишь для меня дочка стала любимой,желанной,
                А ты ведь любила и любишь себя-не ее.

                Пытаясь выглядеть хорошей,
                Ты думаешь,что я тебя не брошу.
                Расстаться нам давно пора,но продолжается игра.
                Мы родили ребенка,но счастья-то нет.
                Как же дальше нам жить?Боже,дай мне ответ!













               


Рецензии