Год 2018!

  Снова год восемнадцатый,
Сто лет назад
Народы России начали строить
Страну-сад,
Где расцветают и деревья, и таланты,
И где работа приносит удовольствие и так нужные порой гранты!

____
Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчётом об их использовании.


Рецензии