Ох, Рязань, моя Рязань!

Ох,Рязань,моя Рязань!
Купола вы мои золотые!
Очи красотою затумань,
Дурманят цветы полевые!

Ох,Рязань,моя Рязань!
Моя родина,отрада!
Ситцевый одену сарафан,
Развеет локоны прохлада.

По траве босиком пройдусь,
Обнимусь с берёзкой кудрявой.
До родного дома домчусь,
До дрожи любовью объятой.


Рецензии