пеннае толчея
и разбиваясь волна
плачевной себя находит
возрождаться вольна
сам разбиваюсь не плачу
потому что прошла
плаксивая неудача
галькою шебурша
неудачливый опыт
укрепляющий я
окрыляющий шёпот
пенная толчея
Свидетельство о публикации №118072502249