Михаэлю

В сумерках ночных
Проблески надежды
Мы во снах с тобой
Говорим как прежде,
Беды отведем
От больного(стального) сердца,
Мы с тобой вдвоём
Верим в наше Солнце,
Луч в заре блеснет
Восхождение близко,
Мы увидим Свет,
Но падем так низко,
Милостью вершин,
Поднимаясь к раю,
Осознаешь сам
Как в любви страдают,
Сняв оковы мук,
Вырвавшись из плена,
Ты вернёшься в мир,
Позабыв измены,
В пасмурные дни,
Под дождём рыдая,
(В небо улетит с болью птичья стая)
Унесется ввысь с криком птичья стая,
Всё пройдёт, ты знаешь,
Сладко засыпая,
Мы услышим ангелов,
Всех за всё прощая


Рецензии