Лето!

  Лето – это сказочное счастье!
Счастье, даже когда сильный, тёплый дождь!
В дождь одежду всю -  под куст и сразу в речку -
Разбежишься и ныряешь от дождя, будто в кино индейцев вождь!
Не успеешь – будешь всё под Солнышном сушить
Иль бежишь домой вприпрыжку, чтоб сухим вновь дома быть!
   Лето – это сказочное счастье!
Лучше лета – только детство,  вот там вечно  б летом жить!


Рецензии