Любовь посланница
По судьбе мытарится.
Прелестница появится,
И ландшафт украсится.
Тельце у лукавицы,
На виду забавится.
Интригующий секретец,
Новенький объявится.
Нраву это нравится,
На красу уставится.
И душа избранница,
Больше не страдалица,
Сердце у владельца,
Приветливо расправится.
А любовь посланница,
Нежностью багрянитца.
Сладкая предвестница,
У восторга вестница.
Чувства в сладкопевце,
От желания вспенятся.
Организм волнуется,
Страстью задурманиться.
И шальной умелец,
Влюбиться в красавицу.
Свидетельство о публикации №118072502191