Уроки любви

Ты возьми мои руки,
И прижми их к щекам.
В бездне глаз только муки,
Страсть бежит по губам.

Приюти нежным взором,
И почувствуй огонь.
Я ведь скромный невежда,
Первый шаг - околонь.

Ты целуй меня в сердце,
Дам ответ не таясь.
Страх в груди мои герцы,
Естество, а не блажь.

Я так юн и скромняга,
Ты вершина любви!
Пред тобой я дворняга,
Цепь связала. Спаси.

Растворяясь на звуки,
Подчинись мне душой.
Избавляя от скуки,
Стань до жил дорогой.

Если б знал я слова,
Если смог бы проснуться?
Жизнь свою в стремяна,
Всё равно не вернуться.

Унеси в запредел,
Ты цветок - умиленье.
Дай ключи томных дел,
Для огня возрожденья.

Дай мне сил полюбить,
И в росе раствориться.
Научи меня льстить,
И с безумством влюбиться..


Рецензии
Замечательные, чувственные, полные любви и страсти строки, Зенон!
Ну, а фото вообще не говорю!..
Новых Вам творческих удач!

Вадим Гужев   27.07.2018 12:04     Заявить о нарушении
Вадим, здравствуйте!
Спасибо.
Вам счастья и улыбок, радости во всём !!!

Зенон Зенонович   10.11.2018 10:20   Заявить о нарушении