Её платье пахло волной...

Её платье пахло волной
Изумрудного тёплого моря,
И солёный ветер лихой
С губ срывал дерзко ноты покоя.

Неподкупная легкость и стать,
И глаза - отражение неба,
Между локонов чайки кричат,
Развиваясь в потоке света.

Неприступна, как ваза хрупка,
И немного, по-своему грешная,
Ты похожа на море в шторма,
Я в тебе навсегда размешанный.

Я увидел тебя между снов,
Когда волны меня целовали,
И сейчас говорю на потом:
«Мои чувства с тобой оживали..»

Твое платье пахло волной...

25.07.2018г.


Рецензии