Брату Михаэлю Шумахер

В человеческих чувствах
Дай согреться душе,
Ближе всех узнавая,
Понимаешь уже,
Поднимаешься к Свету,
Вознося себя в рай,
В твоём сердце разбитом
Роковая печаль
Нам даровано небом
Постигать тайны грёз (и звёзд ),
На ладони раскрытой
Ручейки наших слёз,
На сияющем небе
Наш Святой Ватикан,
Под пылающим Солнцем
Мы ведем караван
В человеческих чувствах
Свою душу согрей
И любовью полнеба
Для меня обогрей,
Пусть в мерцающих звездах
Засверкает закат,
И летит в бесконечность
Устремленный твой взгляд!


Рецензии