Среда - ощущение

Сегодня- не игрушки.
Сегодня лучший день!..
Среда - почти макушка
и с кепкой набекрень.
Четверг и пятница
скользнёт
И отдых...
Нас суббота ждёт!!
А воскресение -
растяжка...
И нам во всём -
во всём
поблажка!

25.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии