Не застынет

   Отклик на стихотворение
   "Как создаётся песня"
     Людмилы Прудниченковой

В искрящей музыке стиха
Война и мир,
Волна шумит, молчит тайга,
Спит дух квартир...

В блестящей музыке стиха
Нот целый стан!
Течёт река издалека
И бьёт фонтан...

В звенящей музыке стиха
Улыбка, смех,
Тропинка та, что не легка,
Но манит вверх!

В пьянящей музыке стиха
Вдаль скачет конь,
Печаль и солнце дневника,
Любви огонь!

В лечебной музыке стиха
Тепло руки,
Кипят и движутся века...
Живут стихи!

Мёд сказки музыка стиха
Вольёт в куплет,
Жжёт негасимый свет, пока
Поёт поэт!..
    25.07.18.


Рецензии
Замечательно! Хотелось бы ещё и портрет ваш увидеть... Почему-то некоторые поэты боятся выставлять на всеобщий обзор свой фэйс. А так важно увидеть глаза...

Людмила Прудниченкова   25.07.2018 13:40     Заявить о нарушении