Былины. В книжном магазине

Нежные заботливые руки
Перелистывают книжные страницы,
Ты сидишь в пуховой белой шали
И читаешь строки из былины.
Старые забытые сюжеты
Вновь рисуют с битвами картины,
В книжном магазине на витрине
Ты оставишь томик не закрытым.
Кто-нибудь,взглянув,зацепит взглядом,
Увлечется чтением старинным,
Заинтересованно попросит
Книгу в благородном переплёте


Рецензии