Из каждого мгновения отношений

Из каждого мгновения отношений
Дух наш находит оптимальности решений,
что только так, а не иначе
решаются подобные задачи,
до повышения интуиции
перерастанием в автоматизм традиции,
но если что-то не понятно вдруг:
заминка, неуверенность, испуг -
нас отправляют на повторный круг.   25.07.2018 (1788)


Рецензии