Прометей

Я разожгу очаг любви в уставших душах,               
Подбросьте «дров» и вы, друзья, да, что б, посуше.
Пускай горит в сердцах людей шальное пламя
И гордой птицей над землёй алеет знамя
Свободы, счастья, доброты, без войн и горя.
И я хочу того, и ты – кто будет спорить?


Рецензии