Прикоснитесь к прекрасному!

-"Боречка,если вы таки хотите
прикоснуться к прекрасному,
можете потрогать меня здесь..."



Юмор из "Одноклассников"







Море,ночи в Одессе страстные:
Аж косятся метеопрогнозы...
Чтобы тоже прикоснуться прекрасному,
Станьте в очередь к этой Роз.е..


Рецензии