Уважайте других
Я иногда думаю, когда-же все-таки человек перешел ту черту, где нет совести, добродушия, а есть наплевательское отношение к людям, где только в голове одни деньги. Я понимаю, что без денег нельзя прожить, но сколько-же их нужно? Ведь в погоне за деньгами, человек кроме себя никого не видит и не замечает, что рядом тоже есть люди. И если у тебя много денег, ты можешь купить все. А для чего тебе это все? Мы забываем, что жизнь не такая уж и длинная, как нам кажется, которая может оборваться в один миг. И останется это все! С собой ничего не заберешь. Бывает, что человек даже перешагивает через другого человека. Как-же мне хочется, что-бы не было ни богатых, ни бедных. И что-бы каждый замечал, что рядом такой-же человек, чтобы было понимание и уважение к другим людям.
© Copyright:
Елена Камнева, 2018
Свидетельство о публикации №118072501926
Рецензии