Фрикомания
Лето, разрослось,
Было не, бывало,
Почему-то врозь…
Где-то громыхало,
Кипарисы вниз,
В утро всё достало,
Я, привык, завис…
Тучей катаклизма,
Ну, накрыло, чтож,
Были два дебила,
Убежали в рожь…
Напастью стращали,
И, грозили, где?
Нас с тобой не ждали,
На родной земле…
Сумраком насущен,
Сегодняшний пассаж,
Я тебе не сужен,
Но вытащен в тираж…
В реалии хотели,
Тему замутить,
Но бал не правят люди,
Пока тому и быть….
25_07_2018
Свидетельство о публикации №118072500192