Истребление России!!!
уничиженьем окунули , в страданий воды долевых .
Растлили скверною сознанье , в огромной массе у людей
и назидательной манере диктует волю ей злодей .
Наслали , на просторы наши , обманов мерзостный туман ,
дозволив, ордам прохиндеев , заглядывать в людской карман .
Смиренность нам всем прививают , а кнут скрывают за спиной ,
с клыков оскаленных отравы в умы нам капают слюной .
Как много выродков воспряло , с небытия в наш мир взошли ,
а мы - в себе противоборства , ресурс достойный, не нашли !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118072501889