25. 07. 2018

Представь-ка на миг:
Ты – осенний дождь.
Идут пешеходы, и ты идешь.
У них – сотня планов, забот, дела,
Ты – шел сегодня и шел вчера.
И завтра будешь опять идти,
Совсем не важно, с кем по пути,
Совсем не важно, на встречу с кем,
Взял целый город в осенний плен.
Лишь тихо падаешь вниз водой –
Наверно это и есть покой.


Рецензии