Вот кукушка кукует
Запах сена- соломы
Нас зовет на луга.
Вот посохла трава,
И сложили в стога.
Прибегаем сюда,
Нас ласкает рассвет.
Вот кукушка кукует,
И шлет нам привет.
Мы уснули с тобой
На душистой копне.
И снится, и снится
Любовь нам во сне.
Чувственно шепчут
Нам листья березы,
О чем же просят
Нас эти покосы?
Берегите любовь,
Она ведь от Бога.
И будет счастливой
Жизни дорога !
25 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072501714
Олег Парабин 14.10.2019 05:36 Заявить о нарушении